mugcakes hyperprotéinés vanille café (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006

Nouveauté gourmande et exclusive de mon partenaire MinciDélice : le muffin vanille hyperprotéiné et riche en fibres (18%).

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les moules silicone tasses très originaux de mon partenaire "La Chaise Longue".

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus des gâteaux commence à craqueler.

Sortir les moules du four et attendre 20 minutes avant de démouler les muffins.

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants grâce à leur richesse en fibres et en protéines.

Ces muffins sont très savoureux avec leur bon goût de vanille et de café....

A consommer aussitôt sortis du four pour un vrai mugcake.... ou tièdes pour profiter de leur texture moelleuse.... ou à température ambiante si vous préférez les textures style "pudding"....

Ces mugcakes vanille café sont de vraies gourmandises pour un petit déj' hyperprotéiné et diététique !