Magazine Cuisine

mugcakes hyperprotéinés vanille café (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006

P1070365P1070348

Nouveauté gourmande et exclusive de mon partenaire MinciDélice : le muffin vanille hyperprotéiné et riche en fibres (18%).

P1070370
P1070382

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les moules silicone tasses très originaux de mon partenaire "La Chaise Longue".

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus des gâteaux commence à craqueler.

Sortir les moules du four et attendre 20 minutes avant de démouler les muffins.

P1070378
P1070393

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants grâce à leur richesse en fibres et en protéines.

Ces muffins sont très savoureux avec leur bon goût de vanille et de café....

A consommer aussitôt sortis du four pour un vrai mugcake.... ou tièdes pour profiter de leur texture moelleuse.... ou à température ambiante si vous préférez les textures style "pudding"....

Ces mugcakes vanille café sont de vraies gourmandises pour un petit déj' hyperprotéiné et diététique !

P1070408
P1070407


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte