Magazine Cuisine

Rouleaux de canard aux pois gourmands

Par Jgerain
Rouleaux de canard aux pois gourmands Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 1heure
Pour 4 personnes :
  • 12 aiguillettes de canard ;
  • 30 pois gourmands ;
  • 6 petits épis de maïs.
Pour la marinade :
  • 6 cl de sauce de soja ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique ;
  • 1 cuil. à soupe de miel ;
  • 6 cl de vin blanc ;
  • 1 cuil. à soupe de fécule de maïs.
  1. Plonger les pois gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 1 mn. Refroidir et égoutter les après la cuisson. Couper les épis de maïs en deux dans la longueur.
  2. Aplatir légèrement les aiguillettes de canard. Déposer sur chaque aiguillette quelques pois gourmands et un demi-épi de maïs. Rouler le tout, puis enfiler sur des piques en bambou.
  3. Mélanger les ingrédients de la marinade, ajouter les yakitoris. Laisser mariner au frais pendant 1 h. Griller les yakitoris pendant 5 mn, en les arrosant de marinade
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines