Magazine Cuisine

Purée de patates douces

Par Zouck

   Une variante de la traditionnelle purée de pommes de terre et qui plus est, vraiment excellente. La purée de patates douces, un délice ! Je le répète, je n'ai pas fait de grande cuisine cet été, mais après tout c'étaient les vacances !!!

Purée de patates douces

Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min + 15 min au four

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  2 belles patates douces
  • 1 verre de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • sel, poivre

Préparation :

   Préchauffez votre four à 180° C. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Epluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Quand l'eau bout, versez les patates et laissez cuire environ 15 min après ébullition. Vérifiez à l'aide d'un couteau.

P1140258

   Egouttez les patates et moulinez-les.

P1140259

Ajoutez le lait et la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

P1140262

   Versez dans un plat allant au four, recouvrez du restant de fromage.

P1140268

   Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré.

P1140272

P1140274

P1140278

Bonne journée.

pinup

 

Version imprimable :

Imprimante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zouck 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines