Il y a peu, les éditions marabout ont sorti un livre sur les mug cakes. Du coup ça fait 1 semaine que je tanne mes collègues de boulot en leur disant que ça serais trop bien qu’on l’ai au magasin. Du coup quand on l’as reçu mardi ils me l’ont offert (faut dire que c’était mon anniversaire samedi dernier ^^) merci tout particulier a Julie du coup.
Bref il fallait que je teste une des recette présente à l’intérieur, finalement j’ai fait un mix de deux recettes en improvisant avec les ingrédients que j’avais.
30g de beurre
1 oeuf
4 càs de sucre (rases)
1 càc de sucre vanillé
3 càc de yaourt (moi j’ai mis du fromage blanc ^^)
6 càs de farine
1/2 càc de levure chimique
3 caré de chocolat patissier
sucre glace
Réalisation:
Fondre le beurre directement dans le mug 20 secondes au micro onde
Ajouter tous les ingrédients sauf chocolat et sucre glace puis mélanger a la fourchette
Enfoncer le chocolat au centre
Placer au micro onde 1 m 30 (800 watts)
Attendre 1 minute avant de servir (le dessus fini de cuire) et saupoudrer de sucre glace.
A manger directement au mug avec une petite cuillère.
Miam !!!