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Thé froid verveine pêches / Peaches and verbena iced tea

Par Aboutfoood
Thé froid verveine pêches / Peaches and verbena iced tea

La chaleur revient, et quoi de plus rafraîchissant qu'un thé glacé maison? J'ai passé quelques jours dans le sud où les pêches étaient des divinités, la verveine poussait dans le jardin. Et voilà, ça donne ça.Les Ingrédients- 4 pêches

- 3 cuillères à soupe de sucre
- de la verveine fraîche ou séchée (vous pouvez aussi utiliser du thé vert, à la menthe, ou noir selon vos goûts)
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 citron
La Recette
  1. Coupez les pêches en quartiers, saupoudrez de sucre et du jus de citron, écrasez à la fourchette et laissez macérer au frais une heure.
  2. Pendant ce temps, préparez un gros litre de tisane à la verveine, laissez refroidir.
  3. Ajoutez les pêches à la tisane, avec la menthe, et laissez au frais plusieurs heures.
_______________The heat is coming back, and what is more refreshing than a homemade iced tea? I spent a few days in the south of France where peaches were godesses, and verbena was growing in the garden. So I made this:
The Ingredients- 4 peaches- 3 tablespoons sugar- Fresh or dried verbena (you can also use green, mint or black tea depending on your taste)- 1 bunch of fresh mint- 1 lemon
The Recipe
  1. Cut the peaches into wedges, sprinkle with sugar and lemon juice, mash with a fork and let marinate in the refrigerator an hour.
  2. Meanwhile, prepare a big liter of tea with verbena, let it cool.
  3. Add the peaches to the tea with the mint and store it in the fridge for several hours.

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