Voici une petite entrée très facile et très rapide à réaliser et qui fera tout son effet!!!!
Ingrédients pour 6/8 verrines
4 oeufs
50 cl de lait
20 Grands Coraya
1 bouquet de ciboulette
1 citron
Sel et poivre
Réalisation:
Cassez les oeufs et séparer le blanc des jaunes.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel et une cuillère à café de jus de citron.
Faites cuire les blancs dans un plat en verre ou un moule siliconé allant aux micro-ondes carré, aux micro-ondes 2 à 3 fois 30 s à pleine puissance.
Découpez les blancs en petits cubes.
Faites chauffer le lait.
Salez et poivrez les jaunes, délayez au fouet avec un peu de lait puis versez le tout dans la casserole de lait, ajoutez le zeste d'1/2 citron et faire épaissir le tout sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la crème anglaise nappe la spatule.
Ajoutez 8 Grands Coraya coupés en petits morceaux et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Rectifiez l'assaisonnement de la sauce et garnir des petites verrines.
Ajoutez les cubes de blancs, parsemer de ciboulette et de rondelles de Grands Coraya.
Accompagnez d'un Grand Coraya sur lequel un brin de ciboulette forme un noeud.
Servir tiède ou froid.
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