On profite encore un peu du barbecue!!
Voici des brochettes de viande et légumes.
Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 blancs de dinde
- 1 saucisse de Montbéliard
- de la viande de bœuf
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 1 tomate
- de la sauce soja
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- des pics à brochettes
- un barbecue
Recette
Tailler les blancs de poulet en cubes et les faire mariner dans la sauce soja mélangée avec la moutarde.
Laver, couper en 4 puis en 2 les poivrons.
Les cuire au four à 220° (jusqu'à ce que la peau noircisse), puis laisser refroidir et retirer la peau.
Éplucher les oignons, les cuire dans l'eau bouillante, puis les couper en 4.
Laver la tomate et la couper en quartier
Tailler la saucisse.
Embrocher le tout et cuire au barbecue.