Magazine Cuisine

Brochettes de dinde, boeuf et légumes

Par Oror67
Brochettes de dinde, boeuf et légumes
On profite encore un peu du barbecue!! 
Voici des brochettes de viande et légumes.
Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 blancs de dinde
- 1 saucisse de Montbéliard
- de la viande de bœuf
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 1 tomate
- de la sauce soja
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- des pics à brochettes
- un barbecue
Recette
Tailler les blancs de poulet en cubes et les faire mariner dans la sauce soja mélangée avec la moutarde.
Laver, couper en 4 puis en 2 les poivrons.
Les cuire au four à 220° (jusqu'à ce que la peau noircisse), puis laisser refroidir et retirer la peau.
Éplucher les oignons, les cuire dans l'eau bouillante, puis les couper en 4.
Laver la tomate et la couper en quartier
Tailler la saucisse.
Embrocher le tout et cuire au barbecue.
Brochettes de dinde, boeuf et légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines