Magazine Cuisine

Poulet créole au lait de coco

Par Cuisinedebetty

préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 heure

Poulet créole au lait de coco

Ingrédients

- 6 cuisses de poulet

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 1 cuil à soupe de curry en poudre

- 25 cl de vin blanc sec

- 25 cl de bouillon

- 35 cl de lait de coco

Préparation

Faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile.

Ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé.

Faire revenir 5 minutes.

Laisser cuire 10 minutes à feu moyen

Ajouter le curry, le vin blanc et le bouillon.

Porter à ébullition.

Couvrir et faire cuire 30 à 40 minutes à feu doux.

Ajouter le lait de coco et faire cuire encore 5 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines