Voici une recette de bœuf sauté à la mexicaine facile et riche en saveurs.Un plat coloré parfait pour pimenter nos soirs de semaine.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
750 g de filet de bœuf coupé en petites tranches fines
35 g d'épices pour tacos
1 c à s d'huile d'olive
1 gros oignon rouge (300 g) finement émincé
1 poivron rouge (200 g) finement émincé
1 poivron jaune (200 g) finement émincé
4 petites tomates (520 g) vidées et émincées
2 c à s de coriandre fraîche
Préparation:
Mettre le bœuf et les épices dans un bol.
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et
faire dorer le bœuf épicé et l'oignon en plusieurs fournées.
Réserver.
Faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir les poivrons.
Remettre le bœuf dans le wok, avec les tomates et la coriandre.
Réchauffer quelques instants