Je fais attention à ce que je mange c'est pas un scoop, mais le poisson j'avais envie de le manger autrement qu'à la vapeur, au four ou tout simplement grillé ! Je me suis dit mmmm j'ai envie de boulettes et voilà comment l'idée est venue .J'ai sincèrement adoré, et je la refait très vite , je les ai accompagné de courgettes !
Pour 1 personne:
- 180 gr de poisson ( ici cabillaud)- 1càc de sauce soja- 2 gousses d'ail émincées- De la mie de pain complet trempé dans le lait( 10 gr)- coriandre- 1 pointe de piment d’Espelette- Sel et poivre-Sésame doré- Huile de sésame
******************************Mixer tous les ingrédients sans le sésame doré. Former des boulettes et les rouler dans le sésame doré.
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère d'huile de sésame et faire revenir sans cesser de remuer les boulettes . Attention le sésame brûle vite . L'opération dure 6 min environ.
Mettre les boulettes dans un plat allant au four, et laisser au chaud pendant environ 10 min à 150°.
J'ai fait revenir dans la même poêle une courgette, et j'ai servit les boulettes sur le lit de courgette.
Bon appétit!!!