Salamou Alaïkoum !
Bonjour !
Je n’ai pu résister à l’envie de m’acheter un petit livre sympa sur la cuisine italienne. Rien de bien extraordinaire, mais de très jolies petites recettes de pâtes, de desserts, mais aussi d’entrées, dont une m’a tapé dans l’œil de suite où j’ai lu les ingrédients. Des poivrons farcis à la mozzarella … miam miam, elles étaient très bonnes !
Il vous faudra pour 6 personnes :
- 3 poivrons ( si possible un de chaque couleur … c’est plus joli ! )
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 gros oeufs
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
- 120 g de chapelure ( et là je me rends compte qu’on ne peut pas faire deux choses en même temps, car je viens de me rendre compte que je n’en ai pas mis du tout ! Et je comprends mieux pourquoi mes poivrons baignaient un peu dans l’eau du fromage ! )
- sel et poivre
Ma petite touche perso :
- 2 c à c de tapenade d’olives noires
- 6 petits champignons
Préchauffez votre à 180°.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines.
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés en prenant soin aussi d’enlever l’eau se trouvant à l’intérieur.
Lavez et émincez vos champignons.
Coupez la mozzarella en petits cubes.
Battez les deux œufs dans un saladier. Ajoutez les tomates, la mozzarella, la tapenade d’olives et les champignons. Salez et poivrez. Répartissez cette farce dans les demi poivrons. Saupoudrez de parmesan.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour une vingtaine de minutes.
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