Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! quand j'ai vu cette recette j'ai eu tout de suite envie de la faire! une idée trouvée chez CUISINER TOUT SIMPLEMENT.
pour 16 sucettes
2 pâtes brisées (une m'a suffit)
45g de thon égoutté
10g de concentré de tomate
15g de crème fraîche épaisse
25g de gruyère râpé
1 oeuf
10g d'oignon hâché
persil
sel et poivre
mixer tous les ingrédients dans votre robot (cook'in pour moi).
Etaler la pâte brisée et découper 32 ronds.
Poser 16 ronds sur la toile silpat.
Sur chaque rond déposer un peu de farce et une brochette en bois.
Recouvrir avec l'autre rond de pâte sur lequel on aura découper une petite fleur en son centre et bien souder les bords.
Mettre au four th 180° durant 15 à 20 minutes de façon à avoir une pâte bien dorer.
Servir froid.
Bon appétit!
apéritif, pâte brisée, brochette, thon, oeuf, tomate
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.