- Temps total: 35 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Chocolat noir - 200 gr
- Beurre - 100 gr
- Sucre - 100 gr
- Oeufs - 4
- Farine - 130 gr
- Lait - 10 cl
- Menthe - une dizaine de feuilles
Instructions:
Faite chauffer le lait, une fois bouillant faites infuser les feuilles de menthe.
Préchauffer le four à 180°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine, puis le chocolat, et enfin la lait à la menthe.
Beurrer des petits moules et verser la pâte, enfourner 15 min environ.
Laisser refroidir et déguster.
© Jérôme Rommé - Fotolia.com