Penne aux merguez et poivrons

Publié le 03 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

Une petite recette de pâtes, Penne aux merguez et poivrons (mes pâtes préférées). Savoureuse, croquante grâce aux poivrons, une pointe de folie avec le piment de merguez et la douceur avec les tomates cœurs de boeufs.

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 2 merguez
  • 1/2 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 oignon
  • 200 ml de purée de tomate au basilic
  • 2 tomates coeur de boeuf (du jardin hm)
  • 2 cc d’huile d’olive

-

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Une fois qu’ils prennent une belle couleur, ajoutons les merguez préalablement coupés en morceau. Pour finir, ajoutons les poivrons et laissons cuire 5-10 minutes à feu doux puis terminons par les tomates et la purée.

Laissons mijoter 15 minutes à feu doux et couvert. Assaisonnons.