Gâteau préparé à la maison au chocolat

Par Komano
Un riche glaçage au chocolat est la touche finale savoureuse à ce gâteau humide à partir de zéro qui est mélangé dans un bol.
ingrédients
   3 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre
   1/3 tasse de bicarbonate de cacao
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1 cc de sel
   2 tasses d'eau
   Huile végétale 3/4 de tasse
   2 cuillères à café d'extrait de vanille
   2 cuillères à café de vinaigre blanc
   Crème au chocolat glaçage au fromage:
   1 paquet (3 oz) de fromage à la crème, ramolli
   1/4 tasse de beurre, ramolli
   Le sucre 2 tasses confiseurs
   1/3 tasse de bicarbonate de cacao
   Sel Dash
   3 cuillères à soupe de lait
   1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café

Préparation :
   Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients Ajouter l'eau, l'huile, la vanille et le vinaigre; bien de mélange (la pâte sera mince)
   Verser dans un moule graissé de 13 po x 9 po plat de cuisson Cuire au four à 350 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre Laisser refroidir complètement
   Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse Ajouter le sucre, le cacao, le sel, le lait et la vanille à glacer et bien mélanger Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur Rendement: 12-15 portions.

                                                                              Bonne appétit.