Cela fait quelques fois que je tombe sur cette recette et je dois dire que j'était assez ceptique, alors je l'ai testée c'est vrai qu'elle n'à pas un feuilletage comme la vraie mais depuis que je l'ai essayer je l'ai adopter.
Préparation : 10 à 15 min
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients :
- 360 gr de petits-suisses à 40 % de MG(6 x 60 gr)
- 360 gr de farine
- 180 gr de beurre pommade
Préparation :
ainsi que le beurre pommade,
- Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie,
puis le haut vers le bas et tournez d'un quart de tour (vous devez avoir comme un livre).
- Je recommence 2 fois encore le tourage,
puis je l'emballez dans du film alimentaire et la met au réfrigérateur pendant 1 heure.
Source :
- J'ai trouvez cette recette sur de nombreux blog, mais c'est celle-ci de "Les gamelles d'Emmanuele" d'Emmanuele que j'ai testée et adoptée, je l'ai déja faite plusieur fois et elle est super, allez la visiter elle a un très beau blog.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à
sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.