Sur un air de salsa
Un calme olympien, une tonnelle « effilochée », des parasols généreux, un parterre de plantes vertes, et grasses, des fauteuils tressés, et des travers de table rayés, avec +27° C, on ne pouvait espérer mieux … Anne-Lise, tout sourire, et Jean-Pierre Boix, son mari, en cuisine, un ancien de la boulange (ce qui expliquera les excellents petits pains maison), c'est à un couple de fervents professionnels que vous aurez affaire, pas du « blabla » pseudo gastro, mais un « vrai » (comme quoi on peut en croiser, par ailleurs, des douteux), un sincère et prodigue. Sur air de salsa susurré en « coulisse », l'assiette de foie gras mi-cuit, ses mini pains aux graines de pavots, sa figue et sa confiture, et le gâteau de foie de volaille, son coulis de tomate au basilic, ne discréditeront pas cet amoureux de l'appréhension peaufinée, de l'esthétique et de la « mise en scène ».
Le Relais des DentellesRestaurant – Chambres d'hôtes210, Avenue Jules Ferry84 190 Beaumes de VeniseTél.: 04 90 62 95 27 Fermé le mardiwww.lerelaisdesdentelles.frNote : 12,5/20