Ces derniers temps je me suis mise à la cuisine, j'ai décidé alors de vous montrer ma première expérience à préparer les Spéculoos. J'ai pris la recette d'un bouquin que j'avais acheté lors de mon séjour à Paris : " les secrets de la pâtisserie".
Ingrédients :
Pour une trentaine de biscuits:
- 180g de farine.
- 125g de cassonade.
- 125g de beurre à température ambiante.
- 1 oeuf.
- 1 cuill. à café de mélange quatre-épices.
- 1 cuill. à café de cannelle en poudre.
- 1 cuill à café de levure chimique.
- 2 pincées de sel.
Technique :
-Après avoir mélanger les ingrédients, je les ai mis sous forme cylindrique au réfrigérateur pendant 2 heures.
-Préchauffez le four à 190°, j'ai formé mes petits
Variante :
-La seule chose que je me reproche pour ces spéculoos c'est bien l'aspect qui n'est pas aussi fameux, mais vu le premier essai, et en plus essayez de les mettre en plus petits, ça sera beaucoup plus mimi, sinon ils sont super délicieux.
J'espère que cette recette vous a plu, bisou et à très bientôt.
Silklady