Magazine Cuisine

Crevettes marinées à la plancha

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Les beaux jours sont encore là de quoi profiter de plats légers et prêts sur le pouce.
Crevettes marinées à la plancha
ingrédients :
500 g de crevettes roses3 càs d'huile d'olive aromatisée au gingembre1 citron2 gousses d'ail 2 càs de persil ciselé1 càc de currysel & poivre
Préparation :
Préparer la marinade en mélangeant  l'huile avec l'ail épluché, dégermé et écrasé, ajouter le jus de citron, le persil, le curry, le sel et le poivre.
Décortiquer les crevettes et les mélanger avec la marinade, couvrir d'un film alimentaire et placer au frais au moins une heure.
Garnir les pics en bois avec les crevettes marinées et cuire au plancha, pour ça j'ai utilisé mon Grill & plancha Russel Hobbs. Servir avec du riz nature ou parfumé aux graines de coriandre.
Crevettes marinées à la plancha
Bonne journée !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines