Le whisky japonais, vous aimez ? Il s’apprécie de différentes manières. En cocktail par exemple.
Le whisky Nikka from the Barrel, blend japonais élégant, fruité, vanillé et boisé, se prête ainsi parfaitement à l’art du cocktail. La preuve avec le cocktail Yubari Highball dont je vous dévoile ici la recette 100% originale et idéale pour accompagner votre été !
Ingrédients du cocktail Yubari Highball
- 3 cl de whisky Nikka From the Barrel
- 5 cl de jus de melon frais
- 1,5 cl de jus de citron frais
- Eau gazeuse
- Glaçons
Préparation du cocktail Yubari Highball
Ajoutez les ingrédients dans le verre tumbler excepté l’eau gazeuse. Ajoutez les glaçons et mélangez.
Remplissez d’eau gazeuse. Décorez le verre avec deux fines tranches de melon. C’est prêt ! A servir bien frais…
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.