Voici une bonne recette pour un soir et qui n’est pas compliquée
J’avais un paquet de surimi dans mon frigo, des tomates, du gruyère et hop !
QUICHE SANS PATE AU SURIMI
J’ai utilisé :
400 ml de lait
3 œufs
125 G de farine
100 G de gruyère râpé
Sel et piment (ou poivre)
1 paquet de surimi râpé (200 G)
4 tomates
. Dans un moule à tarte ou à manqué (Flexipan) disposez le surimi dans le fond ...
... mettre les tomates coupées en dés par dessus
. Dans un saladier délayez la farine, les œufs avec le lait, ajoutez le sel et le piment
. Versez sur la préparation précédente, parsemez avec le gruyère râpé et mettre au four 40 mn à 200°
. Servir avec une salade verte.
Idée de Joëlle : comme Denis n’aime pas le fromage j’ai mis ma préparation dans les grands ronds Flexipan, j’ai utilisé 5 ronds et j’en ai parsemé 3 de gruyère râpé.
Bon appétit et à bientôt