Couronne Choco Noisettes

Publié le 02 septembre 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Un gâteau à base de Côte d'Or Noir aux Noisettes entières!Une texture gourmande, humide et moelleuse.Le croquant des noisettes entières,le fondant des pépites de chocolat noir!

Ingrédientsla base des mesures est le pot de yaourt.1 pot de lait2 pots de lait fermenté2 pots de sucre3 pots de farine1/2 sachet de levure chimique200gr de chocolat noir aux noisettes entièresCasser le chocolat en morceaux avec un couteau.Mettre les ingrédients secs dans un bol et ajouter en remuantles ingrédients liquides.Bien battre la pâte.Ajouter les morceaux de chocolat, remuer etverser dans le moule.Four 180°C pendant 30 minutes


L'été arrive à petits pas!
Il est temps de redécouvrir les plages de Maurice!
Bon voyage!
C'est par ici.
La Cambuse, le Sud Est de Maurice.