Magazine Cuisine

Ragoût veau, pommes de terre, à ma façon

Par Kederecettes

Un plat délicieux et tellement facile à faire, pour changer un peu du classique donc je vous propose cette recette!!! A vos fourneaux!!!

_ 1kg de morceaux de veau (blanquette)

_ une dizaine de grosse pommes de terre

_ 2 gros oignons

_ 1 tomate

_ un sachet de safran

_ 1 càc de cumin

_ 1càc de ras el hanout

_ 1 càc de paprika

_ sel,poivre

_ huile

_ quelques olives

Faites dorer votre viande avec un peu d'huile puis ajoutez les oignons coupés finement, laissez jusqu'à coloration en remuant de temps en temps et ajoutez la tomate coupez en dés.

Ajoutez tous vos épices et le safran, 2 cube "cube or" couvrez d'eau auniveau de votre viande et laissez 20 min en couvrant.

Mettre vos pommes de terre, ajoutez de l'eau jusqu'à auteur si nécessaire, salez, et cuire en cocotte 30 min aprés le sifflement de celle-ci.

Pendant ce temps, ébouillantez vos olives 10 min dans l'eau frémissante.

Une fois cuit, sortez vos pommes de terre et la viande puis ajoutez vos olives à la sauce et laissez un peu réduire, versez dessus. A table!!!

Bon ap!! :)

Ragoût veau, pommes de terre, à ma façon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines