Magazine Cuisine

Petite sauce apéro au surimi /ananas /crevette/maïs

Par Silvi

Salam Alykoum !

Voici une sauce pour l'apéro ou en entée , qui m'a complètement séduite ...

Je l'ai découvert chez mon frère au Portugal ;)

SAM_3233

  • 3 càs de maïs
  • 2 tranches d'ananas en sirop
  • 6 bâtonnets de surimi
  • chair de crevette (environ 4)
  • 20 g de poivron rouge (facultatif ajout personnel )
  • sel, poivre
  • mayonnaise selon le besoin (environ 5 càs)
  • un filet d'huile d'olive (la farigoule) de mon partenaire " Domaine de l'oulivie "

Tout les ingrédients bien émincés finement au couteau meme le maïs, épicer et ajouter la mayonnaise à votre goût !Servir avec du pain grillé beurré ou des petites biscottes ;) bonne dégustation !

SAM_3239

Merci à mon partenaire :

image001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines