Fusilli de poulet, carottes et sa pointe de miel

Publié le 01 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

Une recette simple et savoureuse. Des Fusilli, poulet et carottes où j’y ai ajouté une pointe de miel. Cela donne un peu de fantaisie et de douceur à ce plat. Un vrai régal. J’ai utilisé le miel de mon partenariat MieuxSucrer.com

-

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 4 escalopes de poulet
  • 800 gr de carottes
  • 2 oignons
  • 90 cl de bouillon de volaille
  • 3 c à s de miel
  • 2 cc d’huile d’olive

Dans un premier temps, faisons revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive et ajoutons les escalopes préalablement coupés en dès. Une fois que la viande est cuite, ajoutons les carottes puis le bouillon. Pour terminer badigeonnons le tout de miel, assaisonnons et laissons mijoter 45 minutes à feu doux et couvert.

-