Coucou, tout le monde, me revoilà
après de bonnes vacances au soleil ...
La fin des vacances sonne à TRES
grands pas et que la rentrée est donc imminente. Ce qui implique
donc que je serais quasiment plus active pendant un certain moment
puisque je rentre dans mes études supérieures et donc la masse de
travail va donc augmenter.
Mais bon bref il faut bien passer par
là, maintenant assez parlé et place à la recette que j'ai d'ailleurs trouvé sur le blog
absolument FABULEUX de MADE IN COOKING, je vous laisse visiter ...
J'ai préparé ces petits fondants accompagnés de petites verrines
(recette à suivre) et ça a été un FRANC SUCCES. Tout le
monde les a trouvé SUCCULENT, à tomber par terre !
Je dois dire qu'ils étaient fondants, moelleux toutes les qualités
leur sont dédiées.
Préparation:
15 min
Cuisson:
7 min
Ingrédients:
(pour 12 fondants)
-400g de chocolat
pâtissier
-250g de beurre
-250g de sucre
-6 oeufs
-80g de farine
-2 pincées de sel
Préparation:
1. Préchauffer le four à
270°C.
2. Faire fondre le chocolat au bain
marie.
3. Fondre le beurre au four à
micro-ondes pendant à peine 15 secondes.
4. Ajouter le sucre au beurre et
fouetter.
5. Puis verser le chocolat noir
fondu sur le beurre et continuer à mélanger.
6. Ajouter les oeufs un à un tout en
mélangeant.
7. Verser la farine et le sel puis
mélanger.
8. Beurrer légèrement 12 petits
moules à muffins.
9. Verser la préparation et enfourner
pendant 7 minutes.
10. Laisser refroidir avant de
servir.
Tags: