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Aïoli aux deux poissons

Par Jgerain
Aïoli aux deux poissons Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :
  • 600 g de filet.de haddock ;
  • 600 g de filets de morue dessalés ;
  • 750 g de bulots ;
  • 350 g de bigorneaux ;
  • 6 œufs durs ;
  • 300 g de haricots verts ;
  • 6 carottes ;
  • 3 fenouils ;
  • 250 g de petites pommes de terre ;
  • 500 g de courgettes ;
  • ½ chou-fleur ;
  • 8 gousses d'ail ;
  • 2 jaunes d'œufs ;
  • 50 cl de lait ;
  • 50 cl d'huile d'olive ;
  • 1 bouquet garni ;
  • sel.
  1. Pocher les bulots avec le bouquet garni 30 mn dans de l'eau salée. Cuire les bigorneaux 5 mn à l'eau bouillante salée et les légumes 20 mn à la vapeur. Piler l'ail au mortier avec 1 pincée de sel. y mélanger les jaunes d'œufs puis verser l'huile en filet en remuant.
  2. Mettre la morue à frémir 5 mn dans une casserole d'eau. Faire pocher les filets de haddock 5mn dans le lait.
  3. Présenter les poissons égouttés avec les légumes, les coquillages et les œufs durs écalés, accompagner de la sauce.
Et bon appétit, bien sur !

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