Préchauffez votre four à 210°.Faites fondre du beurre dans votre moule à manqué et ajoutez-y quelques cuillères de sucre.Je ne peux pas vous donner de quantité, j'ai utilisé mon feeling^^Coupez vos tomates en 2 et enlevez bien tout le jus.Disposez-les dans le plat en alternant les couleurs et face bombée vers le haut.J'ai saupoudré d'une cuillère de sucre mais vous n'êtes pas obligés.Déroulez la pâte dessus et rentrez la dans le moule.Enfournez pour 35min.Juste avant de servir déposez quelques lamaelles de jambon cru.
Voici une recette de tatin salée et super facile à faire!J'ai joué l'originalité en utilisant 2 variétés de tomates différentes : des rondes et des Evergreen.C'était trop bon et super original!
- 4 tomates rondes- 4 tomates Evergreen- du beurre- du sucre en poudre- 1 rouleau de pâte feuilletée- des lamelles de jambon cru
Préchauffez votre four à 210°.Faites fondre du beurre dans votre moule à manqué et ajoutez-y quelques cuillères de sucre.Je ne peux pas vous donner de quantité, j'ai utilisé mon feeling^^Coupez vos tomates en 2 et enlevez bien tout le jus.Disposez-les dans le plat en alternant les couleurs et face bombée vers le haut.J'ai saupoudré d'une cuillère de sucre mais vous n'êtes pas obligés.Déroulez la pâte dessus et rentrez la dans le moule.Enfournez pour 35min.Juste avant de servir déposez quelques lamaelles de jambon cru.
Préchauffez votre four à 210°.Faites fondre du beurre dans votre moule à manqué et ajoutez-y quelques cuillères de sucre.Je ne peux pas vous donner de quantité, j'ai utilisé mon feeling^^Coupez vos tomates en 2 et enlevez bien tout le jus.Disposez-les dans le plat en alternant les couleurs et face bombée vers le haut.J'ai saupoudré d'une cuillère de sucre mais vous n'êtes pas obligés.Déroulez la pâte dessus et rentrez la dans le moule.Enfournez pour 35min.Juste avant de servir déposez quelques lamaelles de jambon cru.