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Gâteau au chocolat décadent

Par Komano
Gâteau au chocolat décadentingrédients:
175g/6oz Odlums crème de farine
75g/3oz chocolat noir (min. 70% de cacao)
200g/7oz beurre
175g/6oz Shamrock or Sucre en poudre
3 gros oeufs
1 cuillère à café de poudre de cuisson
100g paquet Shamrock amandes moulues
2 cuillères à soupe de cacao (tamisé)
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café d'essence de vanille
Pour la crème au chocolat
Crème de carton 142ml
175/6oz chocolat noir (min. 70% de cacao)

Préparation :


   Préchauffer le four à 190 ° C/375 ° F / Gaz 5. Graisser légèrement et la ligne de base un "moule à manqué de profondeur 23cms / 9.
   Casser le chocolat dans un bol résistant à la chaleur Ajouter 25g/1oz du beurre et de se bol sur une casserole d'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
   Pendant ce temps mettre le reste du beurre, sucre en poudre, les œufs, la farine, la poudre à pâte, poudre d'amandes, le cacao, le lait et l'essence dans un grand bol et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
   Ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement dans le mélange. Transfert à l'étain et le niveau de top préparé.
   Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que ressuscité, et la surface est ferme au toucher. Retirer du four Laisser reposer en étain pendant environ 5 minutes, puis transférer sur un plateau métallique pour refroidir.
   Faites la crème au chocolat en chauffant la crème jusqu'à ce que bouillonnant sur ​​les bords. Ajouter le chocolat et remuer doucement à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde Retirer du feu
   Transférer dans un bol et laisser refroidir et commence à définir.
   Part de gâteau horizontalement et utiliser la moitié de la cerise prendre en sandwich le gâteau.
   Étendre le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau
   Servir avec des framboises, de crème ou de crème fraîche

Remarques:

Ne pas refroidir le glaçage dans le réfrigérateur, elle perdra son éclat!
Mélange peut être divisé en 2 boîtes en forme de coeur ou des boîtes à sandwich pour faire un gâteau de couche!
Le gâteau peut être fait quelques jours à l'avance et enveloppé dans du papier sulfurisé, puis glacé juste avant de servir
!

                                                                    Bonne appétit.

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