- Temps total: 35 minutes
- Temps de préparation: 25 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s) 6
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Ingrédients:
- Creme fleurette - 50 cl
- Agar agar - 2 gr ou 1 sachet
- Sucre - 25 gr pour la crème, 40 gr pour les pèches
- Lavande - Quelques gouttes d'extrait ou quelques fleurs de lavande alimentaire
- Pêches - 3
- Citron - 1/2
Instructions:
Laver, peler, dénoyauter et couper les pêches en morceaux.
Les faire compoter avec le sucre et le jus d'un demi citron dans une casserole, puis mixer et réserver au frais.
Faire bouillir la crème avec le sucre et quelques gouttes d'extrait de lavande ou avec les fleurs de lavande alimentaire.
Si vous avez utilisé des fleurs, retirer la casserole du feu, laissez infuser quelques minutes, filtrer et remettre sur le feu.
Ajouter l'agar-agar dans la crème bouillante et laisser cuire quelques minutes.
Verser dans des moules ronds ou des verrines.
Au dernier moment démouler les panna cotta dans des assiettes, entourer de coulis d'abricots.
Servir bien frais.
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