Faites chauffer le lait, la crème et le sucre. Mélangez bien.Mettez le sésame noir dans un bol, versez la moitié du mélange lait, crème, sucre sur le sésame et remuez bien. N'hésitez pas à fouetter délicatement pour diluer la pâte de sésame.Ajoutez deux feuilles de gélatine essorée dans le bol et remuez.Versez ce mélange dans des petits verres (4) ou des verrines, si vous voulez obtenir le même effet que moi laissez reposer les verres penchés. Attendez une heure puis mettez au frais toujours penché une heure de plus.Faites tremper les deux feuilles de gélatine restantes dans un bol.Faites réchauffer la moitié du mélange lait, crème, sucre restant.Versez-le dans un bol puis ajoutez deux feuilles de gélatine essorée et remuez. Laissez tiédir.Versez ce mélange délicatement dans les verres contenant le sésame noir, cette fois ils doivent être droits. Réservez au frais deux heures de plus.Servez en versant par dessus un peu de miel et des graines de sésame doré.
Mais pourquoi, et le blanc c'est aussi une couleur ??? est-ce que je vous raconte ça…