Tartelettes radis et crème de chèvre

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pate brisée - 1
  • Radis - 1 botte
  • Chevre frais - 200 gr
  • Creme fraiche liquide - 15 cl
  • Ciboulette - 1 botte
  • Noisettes concassées - un peu
  • Roquette - 100 gr
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.

Découper des ronds dans la pâte avec vos moules à tartelette, étaler la pâte, piquer la à la fourchette, mettre des poids pour éviter que la pâte ne gonfle.

Enfourner 15 min environ.

Hacher la ciboulette.

Laver et couper les radis en rondelles.

Mélanger le chèvre et la crème, ajouter la ciboulette, saler, poivrer.

Poser la crème de chèvre dans les fonds de tartelette refroidis.

Poser les rondelles de radis en rosace dessus, saler, poivrer, saupoudrer de noisettes concassées.

Décorer de feuille de roquette.

Servir frais et rapidement, avec une salade.

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