Voici une recette minute vraiment délicieuse que je me dois de mettre en ligne même si je n'ai pas de photo ( de toutes façons, mon pliage n'était pas très glamour...)
C'est fondant et savoureux, et réalisable en 5 minutes maxi !
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 3 feuilles de brick
1/2 boîte de thon
1 oeuf
20 gr de fromage râpé
1 CS de moutarde
1 CS de fromage blanc vous pouvez mettre de la crème mais je n'en avais plus
1 CS de persil
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 15 min à 180-190°C
Préchauffez le four à 180°C 1: Battez l'oeuf, le fromage blanc et le persil dans un petit bol.
2: Ajoutez le fromage et le thon, mélangez.
3: Coupez une feuille de brick en 2, placez une demi feuille au milieu de chaque feuille de brick pour renforcer le fond.
Versez la moitié du mélange sur ce double fond, rabattez les bords vers le centre.
4: Retournez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes à 180°C.
5: Au bout de ce temps, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes à 190°C.
6: Servez aussitôt avec une salade composée bien assaisonnée., ou avec une ratatouille...