Magazine Cuisine

Plat : Bricks de Thon au Fromage

Par Gourmandiseshomecooked
Bricks Rapides Thon, Fromage et Oeuf.
Voici une recette minute vraiment délicieuse que je me dois de  mettre en ligne même si je n'ai pas de photo ( de toutes façons, mon pliage n'était pas très glamour...)
C'est fondant et savoureux, et réalisable en 5 minutes maxi !
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes  3 feuilles de brick
 1/2 boîte de thon
 1 oeuf
 20 gr de fromage râpé 
 1 CS de moutarde
 1 CS de fromage blanc vous pouvez mettre de la crème mais je n'en avais plus
 1 CS de persil
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 15 min à 180-190°C
Préchauffez le four à 180°C 1: Battez l'oeuf, le fromage blanc et le persil dans un petit bol.
   2: Ajoutez le fromage et le thon, mélangez.
   3: Coupez une feuille de brick en 2, placez une demi feuille au milieu de chaque feuille de brick pour renforcer le fond.
Versez la moitié du mélange sur ce double fond, rabattez les bords vers le centre.
   4: Retournez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes à 180°C. 
   5: Au bout de ce temps, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes à 190°C.
   6: Servez aussitôt avec une salade composée bien assaisonnée., ou avec une ratatouille...
Recettes de cuisine Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines