Millasson aux framboises

Publié le 31 août 2013 par Naniskitchen

Voici le gâteau que nous avons dégusté à l’occasion de la fêtes des Mamans ! Je sais ça remonte à 3 mois J’ai chipé ce régal à mon amie Lolo. Allez vite la voir (si vous ne la connaissez pas encore ! ) car son blog est une mine d’or !

J’ai utilisé des framboises surgelées que je n’ai pas décongelées. Il a été très apprécié après un repas copieux !

4 œufs (protegg pour moi)

150g de sucre

120g de farine

1/2 litre lait demi-écrémé (entier)

1 sachet d’extrait de vanille en poudre (1càc d’extrait liquide maison)

framboises surgelées ou en conserve (~environ 300grs de surgelées)

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille, puis la farine et enfin le lait.

Répartir quelques framboises dans le fond d’un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré.

Verser l’appareil dessus puis enfourner pour 30 minutes à 200°C. (40mins pour moi)

Merci à mon partenaire pour ses œufs entiers en poudre qui ne m’ont encore jamais déçue !