Le 22 décembre 2012 (Même pas morts!), bien emmitouflés parce qu’il pèle pas mal, nous partons arpenter la grosse pomme.
J’écris pas grand chose pour aller plus vite et tenter de rattraper mon retard et puis parce que c’est beau NY, pas besoin d’en rajouter …
Le timing était parfait puisque nous sommes arrives sur le Pont de Brooklyn alors que le soleil se couchait.
La nuit étant tombée et le froid devenu vif, nous faisons demi-tour et remontons au pas de course vers Time Square.
Avec tous ces kilomètres parcourus et un sandwich avalé le midi, nous méritions bien de nous poser au chaud au restaurant. C’est juste à côté de Time Square que nous avons trouvé notre bonheur : Dervish. Il s’agit d’un restaurant de type méditerranéen qui offre un menu à prix fixe.
Humus, feuilles de vigne farcies, agneau braisé et purée d’aubergines, doner et baklava … tout était très bon. Maxandre a eu beaucoup de succès auprès de la très jolie serveuse.