Faites le plein d'iode et d'algues avec bord a bord

Par Papillonmyosotis

On prend le large et on part direction Roscoff respirer le bon air breton avec cette présentation de Bord à Bord. 

Derrière la marque Bord à Bord, il y a la société Algue Service, basée à Roscoff, sur l'un des plus grands champs d'algues d'Europe.
Toute l'équipe d'Algue Service a développé depuis 12 ans une gamme originale de produits alimentaires à base d'algues pour le bonheur des chefs et des particuliers amateurs de nouvelles saveurs.
 

Bord à Bord c'est donc des produits frais, secs et de conserves. Parmi les algues commercialisées et transformées par Algues service, citons le wakamé (algue brune), la laitue de mer (algue verte), le Nori (algue aux reflets violets que l'on trouve beaucoup dans la cuisine Japonaise), la dulse (une algue rouge), le spaghetti de mer (algue brune tendre et iodée) et le Kombu royal.
J'ai ainsi reçu un échantillon varié des produits Bord à Bord. C'est un véritable enchantement pour les papilles ce bon goût iodé. Des algues à cuisiner ou à tartiner...
- Fines lames de l'océan
- Sel au algues
- Mélange 3 saveurs
- Gélifiant Agar-agar

- Moutarde aux algues fraiches
- Tartare d'algues classique
- Tartare d'algues provençal
- Nori mariné
- Wakamé mariné 
A très bientôt pour de belles recettes marines.
 

Posté par papillonmyosotis à 19:30 - Partenariats - Commentaires [0] - Permalien [#]