Salam la gentille et admirable compagnie, je vous remercie infiniment pour voutre soutien suite au décès de la maman de mon amie, qui suite à une métastase qui s'est développée rapidement et heureusement qu'elle n'a pas beaucoup souffert.
Ella a gardé le lit kk temps et le médein la suivait de très près, mais sans qu'elle soit au courant de son mal croyant que c'était les reins.
J'ai assisté à sa mort et je l'ai vue rendre son dernier soupir.
Cela remue en moi tant de souvenirs depuis la mort de mon défunt époux, et dire que nous sommes que de passage dans ce bas monde et les pays s'entretuent pour un rien, tant de familles déchirées, endeuillées et tant d'orphelins et de personnes blessées et qui souffrent profondément.
Je remercie encore toutes les personnes qui m'ont soutenue de près ou de loin par écrit ou par téléphone.
Je partage avec vous mon tajine de kefta quand je suis à court d'idées cela me rend service de le préparer.
Recette simple qui demande peud e temps pour le préparer.
BON APPETIT
Ingrédients pour kefta et sauce
Viande hâchée
coriandre et persil ciselés
sel et poivre du moulin
1/2 c.c. de paprika doux et cumin
une peincée de cannelle
Pour la cuisson
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pilées
2 /3 tomates concassées
répaées ou petits dés
huile d'olive
oeufs frais
Préparation
Mélanger la viande hâchée avec les herbes et épices suscitées et en
faire des boules !
Préparer la sauce : émincer l’oignon et le faire dorer
dans l’huile
ensuite ajouter les tomates, 2gousses d’ail et faites cuire ajouter
lesboulettes de kefta etquelques minutes avant de servir ajouter les
oeufs selon le choix.
Saupoudrer du paprika en fin de cuisson
un bon pain BATBOUT cuit à la poêle