idéal pour les sorties pique-nique ou les apéritifs dinatoires. Le petit goût du chorizo rehausse les saveurs de ce
cake. Extra, à refaire. (recette prise sur marmiton).
Ingrédients :
1 chorizo soit doux soit fort selon vos goûts.
2 courgettes
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
3cl d’huile
12.5cl de lait (chaud)
100g de gruyère râpé
Préparation :
Faire préchauffer le four à 200°
Faire revenir les courgettes sans les éplucher, coupée en dés dans un peu d’huile (olive) pendant 15minutes. Prendre de
l’essuie-tout pour essorer les courgettes.
Dans un saladier, on mélange la farine, la levure, les oeufs, l’huile le lait (chaud), les courgettes essorées, le chorizo
coupé en rondelle et terminer par le gruyère.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 45mn à 200° (à surveiller selon le four). Bon appétit!!!!