Magazine Cuisine

Cookies aux pralines et chocolat blanc

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieux cookies, très gourmands!

cookies_pralines_bonbons_chocolat_chocolat blanc

Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

  • 110g de beurre mou
  • 165g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 225g de farine
  • 1/2 cuill. à café de levure
  • 120g de pépites de chocolat blanc
  • 120g de pralines roses concassées

 

Préparation

Faire ramollir le beurre, le mélanger avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'oeuf, l'arôme vanille et le sel, bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure et travailler la pâte à la spatule.

Incorporer les pépites de chocolat blanc et les pralines roses concassées, mélanger.

Préchauffer le four à 170°C.

Former  des boules de tailles égales avec la pâte.

les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Les écraser légèrement pour leur donner la forme de cookies.

Enfournezr 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

Laisser refroidir complètement avant de les décoller.

 

cookies_pralines_bonbons_chocolat_chocolat blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines