Magazine Cuisine

Brownies

Par Chefinthehouse

DSC_0375

Bonjour tout le monde!
Avez vous passé un bel été? De bonnes vacances? Profité du soleil?
La rentrée se profile à l'horizon, et avec elle l'odeur des cahiers neufs.
Alors pour se mettre du baume au coeur, rien de tel que l'odeur du brownies chaud.

- 100g chocolat
- 125g beurre
- 100g sucre
- 100g farine
- 2 oeufs
- Une belle poignée de noix ou noix
de pécans concassées.

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Ajouter le sucre les oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine petit à petit et les noix.
Faire cuire pendant 20min.

DSC_0376

Hey everybody!
Did you have a nice summer? Nice vacation? Enjoy the sun?
Well, the beginning of the school year is looming, and the smell of new copybooks.
So, nothing is better than the smell of hot brownies to warm the heart.

- 1/2 cup chocolate
- 1/2 cup sugar
- 1/2 cup butter
- 1/2 cup flour
- 2 eggs
- A nice handful of crushed nuts or pecans.

Melt the chocolate with the butter.
Add the sugar and eggs, stir well.
Add the flour little by little and the nuts.
Bake for 20min.

DSC_0379


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines