Voici une recette que j'ai teste cette semaine pour un magasine a Dubai, elle sera publie en Octobre.
Ingredients pour 4 personnes:
- 4 entrecotes de 300 g chacune
- 4 cuilleres a soupe de basilic frais hache
- 4 cuilleres a soupe d'origan frais hache
- 4 cuilleres a soupe de romarin frais hache
- 4 cuilleres a soupe de persil frais hache
- 1 cuillere a cafe de sel
- 150 ml d'huile d'olive
- 5 cuilleres a soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillere a cafe de poivre blanc
- 10 gousses d'ail hache grossierement
Preparation:
- Mettre dans un mixeur electrique l'ail avec les herbes et le sel
- Mettre dans un bol puis verser l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le poivre blanc
- Bien melanger le tout
- Verser le melange sur les entrecotes et laisser mariner pendant une nuit
- Griller sur un barbecue ou une plaque a grill pendant 7 minutes
- Puis retourner et cuire 5 minutes
- Quand la cuisson est fini, mettre dans une assiette et couvrir avec du papier aluminium pendant 15 minutes pour que le jus s'infiltre de nouveau dans l'entrecote
Voila c'est pret, a servir avec une salade verte!
Delicieux!