Magazine Cuisine

Sorbet Fraises

Par Cuisineetcaro

sorbet_fraise

Préparation - 10mn
Turbine - 40mn

500g de fraises
250g de sucre
1/2 jus de citron

1. Mixer les fraises puis les passer au chinois pour ôter les pépins. Ajuster les quantités si besoin pour obtenir 1/2 litre de coulis.

2. Chauffer les 250g de sucre avec 250g d'eau et le jus de citron. Une fois le sucre fondu, verser sur le coulis de fraises.

3. Faire prendre dans la turbine à glace pendant 40 minutes à 1 heure. Déguster aussitôt.

Pour la recette entière :
Kcal = 1149
Protéines = 5g
Lipides = 0g
Glucides = 282g

Pour une portion :
Kcal = 192
Protéines = 1g
Lipides = 0g
Glucides = 47g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines