Magazine Cuisine

Figues Roties au muscat et épices

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Figues - 18
  • Miel de lavande - 4 cuillères à soupe
  • Muscat - 4 cuillères à soupe
  • Cannelle en poudre - 2 cuillères à café
  • Etoile de badiane - 2
  • Clous de girofle - 2

Instructions:

Préchauffer le four à 210°

Laver et couper les figues en deux.

Dans un petit saladier, mélanger le miel, le muscat et les épices.

Poser les figues dans un plat, arroser de la préparation.

Enfourner 15 min environ.

Servir tiède avec une boule de glace vanille.

figues roties épices

© ld1976 - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines