Magazine Cuisine

Cocktail rosé - fruits rouges

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un cocktail bien frais, pour profiter des derniers jours d'été! 

cocktail_vin_rosé_fruits rouges_été_rafraichissement_apéro

Ingrédients pour 25 personnes environ

  • 5l de vin rosé
  • 1l de jus de fraises
  • 1l de jus de cerises
  • 1l de jus de framboises
  • 600g de fruits rouges (surgelés)

Préparation:

dans un grand recipiant, verser le vin et les jus de fruits.

Ajouter les fruits rouges (encore surgelés).

Mélanger delicatement.

Réserver au frais jusqu'au moment du service.

Déguster bien frais!

cocktail_vin_rosé_fruits rouges_été_rafraichissement_apéro


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines