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Pourquoi ce titre ?Simplement parce qu’un hôtel de Bangkok à décider de cultiver sur son toit une algue comestible :
La spiruline Celle-ci pousse naturellement dans le lac Texcoco au Mexique et était consommée par les IncasUne bonne nouvelle pour les végétariens et les culturistes.Et une source durable de protéines en alternative à la viande.
Selon Patsakorn employé d’Energaïa :.«Si on la compare à la viande : Il faut six mois pour produire un kilo de bœuf, ce que nous pouvons faire en une semaine avec la spiruline", L'espace vide au-dessus de nombreux gratte-ciel de Bangkok fournir des conditions de croissance convenables pour la spirulineComme les hautes températures constantes et le soleil sont des conditions idéales. Les algues aide également aux niveaux de dioxyde de carbone. Et des chefs à travers Bangkok commencent à expérimenter les algues Comme Bill Marinelli, le propriétaire de l'Oyster Bar, qui est un converti »Contre indiqué aux personnes souffrant de la goutte, car elle produit beaucoup d'acide uriqueLa suite sur Coconuts Bangkok
.. Laos 12/2007 by Obeo