Magazine Cuisine

Flan à la banane

Par Cuisinedebetty

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Flan à la banane

Ingrédients

- 200 g de farine

- 3 oeufs

- 100 g de sucre

- 1 litre de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 petit verre de rhum

- 2 bananes

Préparation

Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le rhum, et le lait petit à petit.

Verser la préparation dans un plat beurré.

Ajouter les bananes coupées en rondelles.

Faire cuire à four froid à 210 ° C (thermostat 7), pendant 45 minutes.

Pour une texture plus homogène et ferme, enfourner le flan à four chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines