Les fajitas, c'est excellent. J'amène aujourd'hui quelques innovation pour donner à ce plat des airs d'été. Plus fraîches, ces fajitas vont j'en suis sûre vous séduire;)
Ingrédients :
Pour 2 personnes-
2 escalopes de poulet
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1 sachet de crousti poulet tomates-basilic. (chapelure au rayon épices et soupe)
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1 œuf
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1 avocat
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1 tomate
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10cl de crème fraîche
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Chèvre frais (Petit Billy)
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1 pincée de curry en poudre
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sel
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poivre
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mâche
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galettes de blé
Préparation :
émincez les escalopes de poulet en fines lamelles.
Battez l’œuf à l'aide d'une fourchette. Trempez vos lamelles de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure crousti poulet.
Faites revenir le poulet dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile.
Pour la sauce mélangez la crème fraîche avec le curry. Salez et poivrez.
Émincez l'avocat et la tomate.
Pour le montage :
Disposez la galette de blé dans votre assiette.
Disposez la mâche, puis quelques lamelles d'avocat, de tomate et de poulet. Ajoutez le chèvre frais puis la sauce curry.
Refermez votre fajitas et dégustez.